Спасибо

Дарья Димитрова
Люблю писать для тех людей, которые ждут эти строки.
Я благодарна им за всё, за похвалу и за упрёки.
Я благодарна за слова, и за поддержку в этом мире.
За сотни букв, что господа, писали мне в прямом эфире.
Спасибо Вам я говорю, спасибо Вам за всё земное!
Я всё равно Вас всех люблю! И пусть минует  Вас всё злое.