У вечности - последний

Кириллов Алексей Петрович
Я в записях у вечности - последний,
На том листке, что упадет с дерев
И ветер понесет меня прохладый,
Туда, куда дороги - не было и нет.
Где нет возврата, в путь обратный,
Вещей ненужность, мыслей, благ,
И вовсе, не багаж какой-то грузный -
Ничто совсем там, даже и не хлам.