Повседневность

Лира Тэйл
Давайте не будем
Впускать повседневность
В наши квартиры
Дома и подвалы.
Давайте забудем,
Как мы отдыхали,
Как жизни круги
Превращали в овалы.
В твоих всех рассказах
В стихах и показах
Все мысли по моде
Строились в ряд.
Забейте на моду,
К черту заботу
О том, как возможно
Мыслят о нас.

Пойдем гулять
по городу,
По улицам,
которые
Никогда еще
не встречались на пути.
Давай уедем
за город,
Забудем мы
про завтраки
И будем отдыхать
в машине, без сети.

Давайте звать друзей
В кино на фильмы.
И обсуждать сюжеты,
Не жалея своих сил.

Я хочу, чтоб понял ты меня-
Не уходи.