ДТП

Александр Черечукин
Сегодня мне въехали в жопу,
Я ехал спокойно по Риге,
Смотрел я себе на дорогу,
Не спал, не курил и не выпил,

Как вдруг впереди красным светом,
Ощетинился зад у пятерки
Ну и я не помедлил с ответом,
Тормоза придавил, но вот только,

В заднем зеркале тень я увидел,
Прокричал: вольво, бл*ть тормози!
Но меня все же он гад обидел,
Полным ходом мне в зад засадил.

Тормозная накрылась система,
В вольво патрубок дух испустил,
Благо жив, а металл не проблема,
Ведь страховку не зря я купил.