С силой давит на бумагу карандаш

Лира Тэйл
С силой давит на бумагу карандаш.
С криком расстаются люди в ссоре.
И, забившись у себя в канторе,
Прячутся трудяги, как в родной гараж.
Трубы поласкают свежие из мыслей
И выводят нас к обыденной черте:
Не заслуживает больше крыльев,
Потерявший человечность в высоте.