Мой дождь

Татьяна Безушко
Я слышу тебя и люблю бесконечно,
Я слушаю песни, что даришь мне ты,
Живешь в этом мире давно ты и вечно,
Порой исполняя желанья мечты...
Что лишь о тебе, ведь прекрасен, я знаю,
Так бережно где то стучишь за окном,
А я под твой шелест сейчас засыпаю,
Ты станешь моим светлым радостным сном.
Шурши, пусть деревья наполнятся цветом,
Растает последний зимы этой снег,
Уже ведь апрель, и я знаю об этом,
Ты дождь мой родной и любимый навек!