Я нарисую тебе в альбоме

Лира Тэйл
Я нарисую тебе в альбоме
Красивый пейзаж
Там будет небо и другое,
Что освещает нас
Ночью с гремучим ветром,
На пустынной полосе,
Ночью с холодным спектром
На пути к звезде.

Я нарисую тебе в альбоме
Мага и луну
Волшебник будет в поле
Раскидывать пыльцу
И создавать деревья,
Закутывать в туман
Планету, подземелья,
Верблюдов караван.

В картинке будет смысл
Почти неуловим:
Гирляндой звезды виснут
Да маг в глуши один.
Но ты поймешь, что значит
Весь полоумный бред.
Хоть небо будет мрачным -
В картине только свет.