Последний звонок

Татьяна Безушко
Прошли школьные годы
И в нашей памяти оставили след,
Но это не значит, что нас нет
С Вами, учителя.
Где - то шли пароходы,
А мы устремляли свой взор на Вас,
И было так много важных фраз
В каждый день календаря.
Вы многому нас научили,
И теперь разойдемся кто куда,
Но будем вспоминать Вас всегда,
Спасибо большое.
А мы сотворили
Дорогу выбранного каждым жизненного пути,
В котором будут светить солнце и лить дожди,
Но будут знания за душою!


(5.04.13)