Спи, моя хорошая

Валерий Милованов
Спи, моя хорошая
Я тебя люблю.
Пусть метель порошею
Липнет к фонарю.
Пусть мороз узорчато
Пишет на стекле.
Позабудь про творчество,
Спи, пока в тепле.
Спи, пока моя ладонь
Под твоей щекой.
Только ты её не тронь,
Не нарушь покой.
Потому, что знаешь, мне
Чувств не удержать,
Так мне хочется во тьме
Плечи приобнять.
Ощутить как для меня
Ты проснулась вдруг.
Нет прекраснее огня…
И желанней рук.