Чародейка у грани сна

Казанцева Лариса
Расставались уже сто раз,
Возвращаясь  друг к другу вновь.
Что ж тогда так влечет нас?
Может, это и есть любовь?

А за ширмой пустых фраз
Молча  стынет твоя душа,
Но лелеет в себе отказ,
Все надежды мои круша.

Так хоронишь свою боль?
Я другой тебе не нужна?
Ты отвел мне одну роль –
Чародейки у грани сна?

02.01.14