Насколько пишет она волшебно

Гипноз
Вот так сложились все обстоятельства….
Саккумулировалось плацебо
Моей души..  Я люблю изящества)
Но только пишет она волшебно…
До послестрочий и послевкусий…
Слегка поигрывая на нервах..)
За струны дёргая самой сути –
Чуть-чуть от кошки, немного стерва..))
И вот, лакаю запоем строчки,
Не выбирая катрен, начала…
Замру… Она так с простой заточкой
Любовь на терции разбирала...
Как бездыханная, вырываясь
Из жерла пламенного Везувия,
Твержу:   «Талантливая какая…..
Как же ценю тебя!.. Как люблю я!...»

------------------------------------------------
«  А  Ты… - любовь её проклятущая,
Склонись….   целуя её колени!...
Она  над  сущностью,  вездесущая.
ЛГ….
         И хватит здесь представлений…)

Топи во градусах страсть греховную,
Наивно веря – вино целебно…..
И  Ты  не можешь любить подобную!
Насколько пишет она  волшебно…   »


( Моей дорогой сестре... )