В феврале уже весна!

Людмила Безусова
Лягушка прыгнула в траву.
Нет! Ничего я не пойму.
Февраль же нынче во дворе?
Сидит лягушка на траве!
Трава зеленая такая!
Нет удивительнее края,
Где в феврале уже весна!
Кубань-родная сторона!