Тот день настал...

Гринёв Владимир
Тот день настал и мы расстались,
В глазах твоих была печаль и боль,
Стояла ты и грустно улыбалась,
А я не верил, что прошла любовь.

Я уходил о будущем мечтая,
Ещё не ведая, что ждёт меня,
Свою свободу вновь приобретая,
Мне было жаль терять тебя.

Укутан звёздным одеялом неба,
Я вижу сны минувших дней,
И всё,что было в далёком прошлом,
Вдруг оживает в памяти моей..