Сознайся, что ты никогда не была счастлива

Лира Тэйл
Сознайся, что ты никогда не была счастлива,
Что твой мозг всегда думал о чем-то грустном,
Например, о том, что жестокая расправа
Ждет тебя за радость, полученную с другом.
Ты ответишь «нет, я испытывала счастье,
У меня были минуты без грустных мыслей».
Тогда я скажу, что великое проклятье
Настигнет тебя скоро, как выстрел.
Раз на этом свете ты получила радость,
Без всякой внутренней печали,
Значит, ждет тебя какая-то гадость,
После открытия двери из чистой стали.

Мир жесток и сложен для жизни,
В нем есть равновесие различных сил.
Если сейчас в твои светлые мысли
Не попадет никакой темный мир,
То скоро даст знать о себе равноправие
Жизни и смерти, зла и добра
Скоро что-то случится в полуполном стакане
И главной половиной станет пустота.