Радио Шансон, Спасибо за подарки!

Анна Бахмат
Шансон! Спасибо за подарки!
Этот праздник самый яркий!
Посветлели небеса,
Ведь и вправду, ЧУДЕСА!

Под самый старый Новый год
Пришла посылка мне, так вот:
В душе звенела радость звонко,
Я веселилась, как девчонка!

Счастье было скрыть нельзя,
Меня выдали глаза
«И улыбка до ушей!!!
Хоть завязочки пришей!»

В отделении народ
Мне знакомый, что-то ждёт.
Мы посылку покрутили
И на почте, тут же, вскрыли.

ОЙ! Шансончик, мой родной!
Ты угадал всё, дорогой!
Что в посылочку сложил
Тем меня и удивил!

Чтобы бодрой быть, «живой»
Я на улице водой
Обливаюсь каждый вечер,
И теперь согреться есть чем!

Полотенце - просто КЛАСС!
Теперь чувствую я ВАС
Ещё ближе и как будто
Солнце греет за минуту!

Обожаю я походы
И не важно время года.
В рюкзак всё нужное сложу
И всё в округе обхожу!

Положу в него я ручку,
Чтоб писала эта штучка
На привале те слова,
Что хранила для ТЕБЯ!

А, ещё, Шансончик, знай:
Где конверт «ЭХ! РАЗГУЛЯЙ!»
Положу открытку рядом,
Чтобы радовала взгляд мой!

И за «Ключницу»-СПАСИБО!
Все подарки с ЛОГОТИПОМ!
Спасибо ВАМ за всё внимание!
Поклон с почтением, признанием!
***********************************