Ветер листвой забовлялся швыряя

Руслан Зацаренко
Ветер листвой забавлялся швыряя.

Думал ли он о смысле происходящего?

Нет.

Рыжие крылышки, мчались под колёса трамваев.

Ветер погнал их на красный свет.

Была в круговерти этой, одна нота.

Она с шёпотом слетала с губ.

Если любишь, следуй за полётом.

Если нет,
 
Сядь в свой трамвай и в путь.

                04.12.13г