Я тебе подарю

Вадим Шумель
Я только Тебе подарю свою душу,
А хочешь, восстану против богов?
Я по углям проползу на брюхе
Выползая из шкуры людских оков.
 
Обернусь серым зверем, служить тебе буду,
Соколом  взмою, моя Княжна.
И все цветы и звезды добуду
К твоим ногам, принеся небеса.