Трещина

Лариса Адамова-Агафонова
Вот и первая ссора и первые слезы,
Как похоже все это на прошлую быль.
После жаркого лета в шальные морозы,
После шпилек-балетки и в руки костыль.
Ты не слышишь меня и не хочешь услышать,
Ты не видишь, как трещина в льдине пошла...
Наша общая льдина с протекшею крышей
Как-то очень легко не туда поплыла.