Ощущение в аэропорту

Миша Пеганов
В аэропорту ты дышишь ощущением  свободы и отказа от всего старого. ты ещё не вошел в новую жизнь, но через 14 часов ты там будешь. твоё обычное окружение мысленно отдаляется  в замедленной съемке, ты представляешь, как все знакомые и друзья встают в очередь, машут тебе руками, что-то кричат - ты улыбаешься, и в сознании возникают картинки с ними, все моменты, которые ты пережил с этими людьми, а в груди проносятся все чувства, которые ты с ними делил... в твоей голове короткометражка всего того, что ты видел и ощущал, но вот она оборачивается титрами, и перед тобой лишь мерцающие огоньки взлетающих самолётов, а в ушах родные, перебивающие друг-друга голоса, которые так знакомы, но от которых ты летишь..летишь к новому, летишь вверх....

"Добрый день, мы рады приветствовать Вас на борту нашего самолёта...."

С этой фразы будут звучать новые голоса, появляться новые картинки...
начнётся новая жизнь..