Ты во сне меня ревнуешь

Лариса Попова 3
Ты во сне меня ревнуешь
и ревнуешь наяву.
Это значит,что ты любишь
лишь меня,меня одну.
Хоть не венчаны мы в церкви,
мы повенчаны судьбой.
ты один мне только нужен.
Век прожить хочу с тобой.