состояние

Наташа Денисова
понимаешь, это как любить зиму,
или как вообще никого не любить.
бродить бездумно,
черты твои искать в витринах,
смотреть, как свет фонаря в пустоту летит...

не отмечать ни один праздник,
не радоваться, не грустить,
идти осторожно, сминая снегов гроздья...
дышать,
но
не жить.