Вместо вождя- унитаз!

Андрей Болт
Вместо Ленина- золотой унитаз!
Какая чудная забава...
Ты против? Получи же в глаз,
И завали свое хлебало!

Долой вождя, долой беды окрас!
Дитя опять с толпы кричало,
А после, голубой окрас...
Приобрела Майданская забава...

Почему же голубой,
Зачем я бред несу про вас?
Затем, что этот бой...
Уже давным давно не ваш!

Бой этот... праваков и ультрасов
И прочих людофобов...
Зачем им кров?
Когда сорвать способен каждый ты засов!
Наперекор "тупых козлов"...

Зачем им честь? Зачем отвага?
Пускай прольется вражья кровь!
И будет смерть обычного солдата,
Типичной радостью, невинных праваков...