С тобой у жизни вкус гуявы

Александра Володарская
С тобой у жизни вкус гуявы
С тобой у счастья привкус моря
А у меня такой раззявы
Остались лишь кусочки горя
С тобой у ночи цвет фиалки
И нету цвета ночи краше
Когда глаза как у русалки
И в звездах небо стало наше
С тобою запахи острее
С тобой мне хочется заплакать
С тобой мне хочется скорее..
Росою утром с  мака капать
Фиалки ,запахи гуавы
Кусочки горя сложим в радость
Глаза русалки ... У раззявы..
И губ малиновая сладость