Мой милый мальчик

Валентина Ивановна Пономарёва
Ты любил меня я знаю,
Твой взгляд ловила на себе.
Одурманен ты был мною,
Только напрасно думал обо мне.

Мой мальчик,что с тобою?
Бываешь ты не в себе.
Бродишь под окнами порою,
В надежде увидеть меня в окне .

Забудь меня,прошу тебя,
Намного старше я тебя.
Дома ждёт меня мужчина,
С ним связала меня судьба.

Не смотри на меня ты искоса,
Мы с тобою просто друзья.
Не могу допустить я лишнего,
Между нами возрастная стена.

Ты встретишь свою половину,
Пойдёшь по жизни вместе с ней.
На мои окна больше не взглянешь,
Будет сердце заполнено ей.

Мой милый мальчик,что с тобою?
Бываешь ты не в себе.
Мимо окон идёшь с другою
И не видишь силуэта в окне.