Внутренний голод

Анастасия Баркалова 2
Выпечатывая за строчкой строчку
Мне трудно поставить точку.
Сейчас за дверью сугробы и холод,
Но меня тревожит внутренний голод.

Эмоции умножаю на ноль,
Лишь бы не прибавлять.
Даже к себе не знаю пароль,
Значит, буду других забавлять.

Всё те же истории и проблемы,
Заново решаю свои дилеммы.
По-секундно считаю часы,
Но они всё так же пусты.

Словно камни в моей душе,
Огромные, что не разбив не забрать,
Сидят злые мысли и другие клише
И не дают мне оживать.