***

Агония Весны
Любовь больная штука
И это непростая шутка.
В ней столько пропасти,
Обид и слов прости,
Что мучиться нам суждено
Ты не грусти.
Все равно не бывает бесконечности,
В этой жизни мы все теряем
В простой беспечности.