Листая вереницу лет...

Ольга Сухова 2
Листая лет прошедших вереницу,
Пытаясь всё расставить по местам,
Вдруг, натыкаюсь сердцем на страницу,
И душу наполняет чистота.

А с нею нерастраченная нежность...
И сладость встречи, и разлуки соль...
В ней эхом отзывается безгрешность
И светлой грусти вяжущая боль

Мгновения стекаются в недели,
И гаснут светлым пятнышком вдали...
Мы вечно помним тех, кого хотели,
Гораздо реже- тех, кого могли...