Потерялась Вера

Саша Панкратов
Потерялась Вера, потерялась.
Холодно на улице одной.
Увлеклась, забылась, разгулялась.
Занесло, а тут уж час ночной.    
Тишина, да темень, вот так дело.
Да тоска такая - волком вой.
"В чем вина моя? Любви хотела!
Обманулась." И слезою боль   
По щеке, на шелковое платье,    
Обжигая тело до кости.               
Потерялась Вера, вот напастье!
Как же мне теперь её найти?