Хватит это терпеть

Антон Ветром
Это не одиночество.
Это всего лишь моя n-ая просьба о свободе.
В такие моменты,
В голове где-то
отчетливо слышен прибой.
Мне пора домой.
Неспокойно там, где внимание с заботой чрезмерны.
В голове под шепот волн - кинолента,
где что ни кадр, то
птицы, многоточия, билеты..
Когда научились двери запирать
И ключи выбрасывать при этом!
Самые близкие люди посадили Ветер в клетку..
Мне дышать уже нечем!
У нее слишком плотные стены!
От вашей опеки хоть беги на край света,
но и там, я уверен
мое местоположение
не будет секретным.