Амплуа

Екатерина Феникс Аничкина
***

А в моей тишине очень много несказанных слов,
Потому что они – только капли соленой воды,
Потому что ты – мой океан кашемировых снов,
Светлый образ, прапредком потерянный – рая сады.

Шаловливый бесенок и мудрости полный король,
Нереально близки и полярны твои амплуа.
Ты поставил на сердце моем свой безумный пароль.
Но зачем же ты прячешь под курткой два белых крыла?

18-10-2013.