***

Марья Шабарова
В конце очереди,
В окне троллейбуса...
Мы ждём, конечно же,
Что всё изменится.
Что взгляд направо нам
Подарит встречную
Улыбку, в праздничном
Пакете, клетчатом.
На обе стороны:
Прилавки, улицы... -
Ютятся(поровну),
Собой любуются.
Не ждут, но кружатся
С утра до вечера.
Поют чего-то там
Про бес-
         -конечное...