Ищи своей мечты исток

Рафаил Синцов
Не все еще раскрыты карты,
Не пройден жизни Рубикон.
Судьбою не играй , как в нарды,
Не создавай себе препон.
В мир окунись с душою чистой,
Ищи своей мечты исток.
Не будь лгуном ,не стань "артистом",
И легких избегай  дорог.
  Рафаил Синцов