Две стороны одной медали. ЧерноБелая печать

Люмен Портанс
Одежды ее - тоскливая ночь
Она в сердце ночи обетает
Слезами она разбавляет вино
Тоску с томной болью мешает

Лишь только закат, солнце выгонит прочь
Царице ночи уступая
Как в ней просыпается демона дочь
Неверных в погибель толкая

Следы ее,верно в греховность ведут
И в Яму падет,кто вкушает...
Стремится неверных в Инферно свести
Разрушит всех, кто ею обладает...

Что боль за улыбкой прячет она
Никто никогда не узнает
Себя для людей маскирует всегда
И в тайне весь смысл скрывает.

Не легкая Доля выпала ей
Она Свет,что погас разжигает
Несет наказанье неверным смирясь
Хоть сердце иного желает.

Что хочет она, не спросили ее
Не спросили о чем мечтает...
Но беспрекословно, выполнит все
Что Вышний ей повелевает.