Магический запах...

Ольга Мельничук 2
Магический  запах парижский
В искусных флаконах всегда!
Тандем феерический, близкий,
Французам и честь, и хвала...

Великих французских традиций
В духах ноты дивно звучат,
Изысканных сладких кондиций,
Наполнив до края сердца!

Талант в южном Грассе колдует,
Органа тут нотный парад,
Пусть запахи чувства волнуют,
Повсюду любовью кружат!

А запах волшебный…цветочный,
Жасмин, роза, ландыш, ваниль...
Он деве…совсем непорочной,
Прелестной, чудесной так мил!

Есть запах и сладкий восточный:
Пачули, амбр, мускус, сандал,
Парит страстным шлейфом, свободным
От кожи изысканных дам…

Букет же «Монталь» совершенен,
Восточно-цветочным зовут,
Он с кожей любой откровенен,
Там знойное дерево Уд,

Афродизиак…и сильнейший,
С пьянящей помпезностью роз,
Любви аромат он важнейший,
Желание женщин сбылось!

Душа в таком облаке знатном,
В восторге немом замерла,
Подобного нет аромата,
Окутала счастья волна!

Любые живут ароматы,
Услышит любимый, поймет,
Узнает любимой пенаты,
По запаху адрес найдет!

Влекут ароматы и звуки,
А в них волшебство - фаворит!
Ответы в любви, а не в скуке,
По венам кровь лавой бурлит,

О, запахов сладкие муки…


3 февраля 2014 год, Новосибирск