Тобой

Июнь 0
А я запуталась и в мыслях и в словах.
Твой голос, он мурашками по коже.
Он доведет меня когда-нибудь до дрожи.
И у меня от тебя кругом голова.

Твои глаза до умопомрачения,
Зачем стреляешь в душу? Под ресницами
Два гигабайта бесконечной сказки
А мне взлететь бы в небо синей птицею.

И губы. Тот бутон начала осени.
Чуть-чуть потрескавшись, но не испортив вида
Надул слегка, опять тебя все бросили.
В душе твоей та вечная обида.