А был ли зимний поцелуй?

Ирен Смит
Пожалуй скромно промолчу.
Но на морозе все же вряд ли.
Я помнить в общем-то хочу,
Да вот забыла как-то.

Приятен был бы поцелуй
В морозный снежный вечер.
И зимний ветер слабо дул,
Лишь навевая встречу.