Банду - Геть! Несколько слов о текущем моменте

Андрей Пилатов
Просыпаюсь… Странное желанье
с утренней зарей родит во мне
чувство солидарности к славянам,
по соседству в дружеской стране.
Испокон деяния славяньи
были миру Бога благодать.
Так, хохлы собрались на майдане
«Банду – геть!» со сцены покричать
Началось все весело и дружно,
каждый выходил и «Банду – геть!»
столько раз кричал, сколь было нужно,
чтоб его успели рассмотреть.
Сам кричал, толпа ему вторила,
за толпой немецкий хор послов!
«Банду – геть!» - немчуре слышать мило,
нет для них иных приятней слов…
США щедры на печенюшки,
впереди их жирный ждет кусок.
«Банду – геть!», сказал и скушал плюшку
Яценюк, Кличко и Тягнибок,
А хохлы-то все, развесив уши,
в гордости собой внимают им,
Банда – геть, начнем сытнее кушать
в тот же день, как банду победим.
Все кричат который день морозный
«Банду – геть!» все громче и сильней,
стал майдан как плотнику заноза
вместо молотка вниманье к ней.
Банда б геть, да где же эта банда?
«Геть!» кому майДауны орут?
Шлют Кличко валюту контрабандой,
националисты «Беркут» бьют!
Захватив погромами управы,
Правый Сектор рушит всю стану,
Он кричит тому «Герою слава!»,
кто с СС сотрудничал в войну.
«Банду – геть!» и я готов воскликнуть,
«Банду – геть!» поганую метлой
эту всю прозападную клику,
сам бы смел с Хрещатика долой.