Ни кто не понял его так, как поняла она

Юнона Лебедева
Он холодный, безмятежный,
Но бывает очень нежный.
Только прячет эту нежность,
За людскую безнадежность.
Он ведь хочет быть счастливым!
Иногда бывает милым.
Но потом затянет шторы,
Наглухо с тесня узоры.
Чтоб не видеть ложным взором,
И не быть печальным вором.
Он боится оступиться,
Будто раненая птица.
И шагая слепо в мраке,
Чуйкой словно у собаки.
Заплутав судьбой в тупик,
Ищет свой, заблудший лик.