Встречает нас морской прибой

Светлана Светлова-Ягодина
Рондо
-----

Морской прибой встречает нас с тобой,
ласкает ноги тёплою водой.
И брызги пенные в лицо бросает,
и галькою на берегу играет.
Ныряю в воду сразу с головой.

Маню тебя я тут же за собой.
Над нами чайки с криком пролетают,
о берег бьётся, песню напевает
Морской прибой.

Сверкает купол неба голубой,
тебя за шею обняла рукой.
Как в колыбели море нас качает,
морская пена плечи укрывает.
И восхищает снова красотой
Морской прибой.

2014г.

фотоколлаж автора