Отложила

Надежда Шиманская
Переболела?
...да нет...отложила,
пообещала: потом пореветь
И жизнь закрутила,
Ребенок,квартира
Обеды и ужины...
Где ж тут болеть?

Может забыла?
...да нет..записала,
уговорила потом прочитать.
Осень дождем листву обрывала
утром проснулась: Снег! А не грязь..

Значит зима.
Я себе говорила:"Вечером долгим
повоешь в метель."
Пока собиралась зима отступила,
солнце и птицы...вообщем-капель!

Март-сорванец испортил все планы
Я же твердила:"весна-так весна!
Вырвусь,уеду...зализывать раны,
только лишь день..для души..для себя.."

В школе линейка,сынишка с цветами
Прячу портфель до осени в шкаф
Губу прикусив молчу...понимая,
Я обманула себя в сотый раз!

Лето.С работы домой прибегая
Окна все настежь и быстренько в душ.
...знаю,что плачу и слезы смывая,
тихо шепчу: "Я еще подержусь..."

Переболела?
Да нет...отложила...