Фото на природе

Ураган Нежности
Прохладу гонит тихо небосвод
На лес и дол,их окружая негой.
И в ветках зачарованно поет
Октава между Альфой и Омегой.
И слышно крыльев шепот мотылька
В созвучии с мелодией ресницы...
И нежностью опустится,слегка
Плеча касаясь,цветомузыка зарницы.
На бреге склона нежности твой взор
Чарует,аж до умопомраченья!..
И хоть велик вокруг лесов простор,
От взгляда милого не отыскать спасенья...
Прохладу гонит тихо небосвод
На лес и дол,их остужая смело.
Кузнечик так восторженно поет
От счастья,что ты рядышком присела.
А в небе щебетанье лесных птах
Подхватывают воробьи игриво...
Любовью светится в твоих глазах
Вся гамма леса...смотришься красиво!..