Вернуть бы...

Соболева Наталья Геннадьевна
Вернуть бы двадцать с лишним
                лет назад…
Всё было проще, лучше и
                честнее.
Глаза в глаза смотрели
                не таясь,
Светило солнце Балаклавы
                и  Анапы.

И ты любил за то, что
                я есть я
Одна во всей Вселенной-
                навсегда!

Так думалось и
          Верилось тогда….
   

31 июля 1988 года.