В Сочи на Олимпиаду!

Фрида Полак
Все зверята ехать рады
В Сочи на Олимпиаду.
Даже с севера зайчата,
Сивучи, тюлень, моржата.

Белый Мишка счастлив очень -
Привезёт медаль из Сочи,
И его медвежья рать
Рекордсменом станет звать!