Поколение Пепси

Андрей Нелин
Обидел мальчика учитель:
Поставил дойку, а не пять.
Его убил "народный" мститель.
Ну, что от психа можно взять?

Медаль,ЕГЭ - дороже жизни.
Без них сейчас никак нельзя.
Растут за школьной партой злыдни,
По каждой мелочи бузя.

Им круче сверстников охота
Себя поставить каждый раз.
Кипит в больных мозгах забота:
Не сбросить темп, давить на газ.

Идя по жизни радикально,
Решают всё, как тест, они:
Раз, два и вот уже реально
В тюрьме проводят бурно дни.