Подарю бумаге откровения...

Елена Чернышева-Ахмедова
Подарю бумаге откровенья,
Напою страницы  теплотой..
Не прочтешь ты моего творенья...
Как же нестерпима эта боль!

Быть услышанной тобой мечтаю,
Понятой...А дальше,как пойдет...
Снова я дневник перелистаю -
Чувства он с любовью бережет!

На страницах все мои виденья,
Все мечтанья связаны с тобой...
Ты фантазии моей творенье!
Счастье,посланное мне судьбой!

В грезах снова говорю с тобою...
В каждой букве нежности поток...
Кажый слог наполнен лишь любовью...
По страницам пробегает ток...

Поболтаю,помечтаю,выскажусь -
Все бумага вытерпит моя...
И опять я не решусь на искренность...
В дневнике останутся слова...