Мне до тебя ни много ни мало

Настасия Юсупова
Мне до тебя ни много ни мало
Три дня без разбора пути.
Мне до тебя по миру скитаться,
Но не доплыть, не дойти.

Мне бы с тобою на миг бы остаться,
Вместе по жизни идти.
Только с твоею судьбою скитальца,
Мне не смириться, увы.

Мне бы зимой у камина с глинтвейном,
В теплый зарыться бы плед,
Ну а тебе бы искать на руинах
Чей-то потерянный след.

Мне не забыть ни побед, ни открытий,
Что обрела в пути,
Только тебя ни прочесть, ни забыть мне,
Сколько ночей не спи..
3.02.2014