Я стихи не строчу...

Роберт Баянов 2
Я стихи не строчу,
Я гармонию Бытия,пытаюсь постичь.
Иногда ловлю,
             бессмертную строку,

Упавшую с небес
Не строчу я стихи.
Я пытаюсь словами
Выразить суть того,
Что называю...
Гоном Пути.
Что в Китае называют Дао,
Кое где Дзеном,
Что в Индии ищут в ашрамах,
А христьяне в скитах.
То что ведают суфии,
Что знали заротустры маги.
Я описываю Белый Лотос
Где восседает юный Будда,
Я описываю звездный ветер,
Который вечно дует...


                2009 ашман барбадос