А за окном уже февраль

Екатерина Писаренко
А за окном уже февраль
И жизнь другая на кону.
Мне прошлого давно не жаль,
С нуля возьму всё и начну.

А за окном волшебный снег
И нет безумной суеты.
Всё будет как в красивом сне:
Я счастлива, а рядом – ты.

А за окном пурга-метель,
Но в жизнь её ты не зови.
Забыла горечь я потерь,
Готова для большой любви.

А за окном трещит мороз
И вьюга воет, словно зверь.
Не всё, что думала, сбылось,
Но это к лучшему, поверь.