Любимые розы

Руслан Брущенко
От чего ты так поздно не спишь?
Ждешь в ночи гостя?
Глаз не можешь сомкнуть,
А домофон все молчит.
Я приду и принесу твои любимые розы,
И ты, улыбаясь, уснешь у меня на груди.