Разлука - ложь

Зимин-Снежин
Когда осень роняет дождь
Среди ночи, дня,
Хочу верить, разлука-ложь,
Я люблю тебя.

Когда тает в лучах туман,
Пропадая вмиг,
Знаю я, белый дым-обман
На губах земных.

Когда ночь за окном без звёзд,
Нет нигде луны,
Значит, ветер их всех унёс
В вечность пустоты.

Если я без тебя давно
Ожиданьем живу одним,
Значит, завтра в моё окно
Постучишь ты дождём грибным.

Может, завтра я каплей вниз
Полечу дождя,
Может, ты не заметишь. Бриз
Унесёт меня.

Если небо на плечи вдруг
Упадёт твои,-
Небо стало таким, мой друг,
От моей любви.

Даже если роняет дождь
Осень среди дня,
Хочу верить, разлука-ложь.
Я люблю тебя.

Даже если ты там, вдали,
На другом краю,
Всею силой своей души
Я тебя люблю.

06 10 2013